亿德体育
首頁
  /   新聞資訊   /   集團新聞   /   2021年

亿德体育集團紀委監督檢查基層疫情防控工作

发稿时间 : 2021-10-28
分享至:

10月27-28日,亿德体育集團黨委常委、紀委書記王飚以“四不兩直”方式對亿德体育大廈、亿德体育孵化器、亿德体育大酒店、亿德体育睿遠所屬樓疫情防控工作開展監督檢查。集團紀檢監察室人員一同參加檢查。

王飚詳細詢問樓宇疫情防控措施,查看進入樓宇人員“北京健康寶”查驗、體溫檢測等防疫措施落實情況,查閱“疫情防控期間進入人員登記表”等資料,並就進一步落實好當前疫情防控工作提出了意見建議。

王飚強調,當前疫情防控正處于關鍵時刻,要提高政治站位,充分認識當前疫情防控工作所面臨的形勢和疫情防控工作的重要性,時刻關注並嚴格落實北京市和北控集團最新要求,確保上級各項防疫部署要求不過夜,疫情管控措施及時到位。要嚴格樓宇門禁管理,切實落實好入樓測溫、掃碼等防控措施,堅持內外部人員要求一致,嚴格管理,在人員進出高峰期,進一步加強疏導,遇有突發情況第一時間處置並報告,堅決守好大廈“第一道防疫口”。

同時,亿德体育集團紀委要求各單位紀檢監察組織時刻關注防疫新政策、新動態、新要求,嚴格落實疫情防控監督責任,加強對本單位疫情防控措施落實情況的監督檢查,綜合運用好各種監督方式,切實增強監督實效,用監督助推防疫措施落地生效,爲企業安全平穩運行提供堅強保障。

 

 

友情链接:OB电竞官网  乌拉圭甲级联赛