亿德体育
首頁
  /   新聞資訊   /   集團新聞   /   2021年

北儀創新被大興區科委認定爲“科技企業孵化器”

发稿时间 : 2021-10-25
分享至:

10月25日,經北京市大興區科學技術委員會綜合評定,亿德体育孵化器托管企業北儀創新公司順利通過資質審核,正式被認定爲“科技企業孵化器”。

亿德体育孵化器作爲大興儀器儀表基地運營單位,依托北儀創新法人主體,積極落實亿德体育集團工作要求,樹立實現大興儀器儀表基地房産資源的統籌規劃、統一管理、統一經營,積極推進産業升級,把大興儀器儀表基地建設成爲科技創新與實體經濟相結合,高品質多功能的亿德体育智造科技産業園的工作目標。爲此,亿德体育孵化器成立工作小組,明確責任分工,積極對接大興區科委,了解區級孵化器備案申報的程序和具體要求,協同北儀創新團隊,詳細梳理了大興儀器儀表基地內部企業情況、團隊資質,一舉通過大興區級孵化器認定,標志著大興園區融入大興新媒體創新平台,爲後續深度開展科技孵化業務、將大興儀器儀表基地打造成爲現代高端科技産業園奠定了堅實的基礎。

友情链接:英格兰超级联赛  威客电竞